АО «ТМЗ» — Ташкентский механический завод

Мобильная версия сайта

Вниманию акционерам АО "ТМЗ"

Важно!

Наблюдательный совет АО «Ташкентский механический завод» (АО «ТМЗ») сообщает о созыве годового общего собрания акционеров, которое состоится 27 февраля в 12-00 в конференц-зале (3-й этаж административного корпуса АО "ТМЗ") по адресу: г. Ташкент, Яшнабадский район, ул. Элбек, 61 (ориентир станция метро «Дустлик»).

Повестка дня:

1. Об исполнении Постановления Кабинета Министров Республики Узбекистан от 10 февраля 2016 года № 33 «О мерах по реализации постановления Президента Республики Узбекистан от 21 декабря 2015 года №ПП-2454 «О дополнительных мерах по привлечению иностранных инвесторов в акционерные общества»;
  2. О не применении преимущественного права акционеров АО "Toshkent mexanika zavodi" при размещении Обществом дополнительных акций ;
  3. Об отмене решения годового общего собрания акционеров АО "Toshkent mexanika zavodi" от 20.10.2015г. по 7 вопросу повестки дня-распределения прибыли Общества по итогам 2013-2014 г.г.

При регистрации для участия на внеочередном собрании, акционер должен иметь при себе паспорт или иной документ, заменяющий его в соответствии с действующим законодательством Республики Узбекистан, а представитель акционера –надлежаще оформленную доверенность.

С материалами собрания акционеры могут ознакомиться в здании акционерного общества “Toshkent mexanika zavodi”.

По всем возникшим дополнительным вопросам, обращаться по адресу: г. Ташкент, Яшнабадский район, улица Элбек, дом 61, по электронной почте admin@tmz.uz тел.:0-371-236-11-67.

Начало регистрации участников собрания акционеров АО «ТМЗ» 27 февраля с 11-00 до 11-45
С материалами к собранию можно ознакомиться в отделе корпоративных отношений с акционерами АО «ТМЗ» по адресу г. Ташкент, Яшнабадский район, ул. Элбек, 61 Контактный телефон: 236-11-67
E-mail: admin@tmz.uz

Новости по RSS